Unsere Brote
Macht Brot dick?
Im Gegenteil.
Es gibt sehr erfolgreiche Schlankheitsdiäten, die auf Brot aufgebaut sind. Dank seiner ausgeglichenen Zusammensetzung und dem hohen Gehalt an langsam abbaubaren Kohlehydraten hat Brot einen guten Sättigungswert.
Brot, zu 5 - 6 kleinen Mahlzeiten genossen, hilft mit, die Nahrungszufuhr auf das richtige Mass einzuschränken.
- leicht im Energiewert
- stark im Gehalt an vielen essentielllen Nährstoffen (von keinem zuviel)
- hoher Sättigungswert
- natürliche Quelle von Nahrungsfasern
- geschmacklich ansprechend / neutral
Sauerteig
Sauerteig ist ein rein natürliches Produkt, das wir selber auf die alte und bewährte Weise herstellen.
Roggenmehl und Wasser werden innerhalb von 12 Stunden durch 3 Stufen geführt. So entsteht der 3-Stufen-Natursauerteig, in dem die Geschmacksträger Mich- und Essigsäure gezüchtet werden.
Diesen, auf natürliche Weise entstehenden Inhaltsstoffen hat unser Brot seinen charakteristischen eigenen Geschmack zu verdanken, den Sie so schätzen. Die herzhaft knackige Kruste und eine saftig geschmackvolle Krume garantieren Ihnen natürlichen Brotgenuß.